Unsere Partner

Um unseren Gästen die Schönheit der Natur in Schleswig Holstein auch auf unseren Tellern zu präsentieren ist die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und der heimischen Landwirtschaft einer der Grundpfeiler unserer Küchenphilosophie. Angepasst an den natürlich Wachstums- und Erntezyklus arbeiten wir mit vielen verschiedenen Bauern und Betrieben zusammen. Dabei spielt Saisonalität, Nachhaltigkeit und Qualität eine große Rolle für uns. Gemüse, Kräuter, Obst und Blüten ernten wir ganzjährig im eigenen 700 m² großen Küchengarten. Unsere eigenen Bienen hinter dem Hotel sammeln für uns Honig von allem was auf Gut Panker blüht.

Eine Auswahl unserer Partner haben wir hier für Sie aufgelistet:

Paul Schulze Eckel (Wild aus heimischer Jagd)
Hof Ernst (Kalbsfleisch)
Bundewischen in der Geltinger Birk (Galloway Rinder gehalten auf Naturschutzflächen)
Kleverhof (Tomaten)
Fischerei Reese (Süßwasserfische)
Fischer Passader See (Flußkrebse)
Hof Muhs (Schweinefleisch, Wurstwaren)
Hof Wiesengrund (Fleisch von alten Nutztierrassen)
Alfred Urthel (Salzwasserfische, Nordseekrabben)
Schönmoorer Hof (Gänse, Enten, Rapsöl)
Bauer Schramm (Wurstwaren, Freilandhähnchen, Perlhühner)
Ziegenhof Jahnke (Ziegenkäse)
Hof Bock (Kartoffeln)
Hof Moorhörn (frische Beeren)
Nessendorfer Mühle (Freiland Eier)
Gärtnerei Lenkersdorf (Blumen und Honig)
Fördemuscheln (Muscheln aus der Kieler Förde)
Senf Pauli (hausgemachter Senf)

…und zahlreiche weitere.