Kulinarische Hochkultur

In unserem Gourmet-Restaurant „1797“ – dem ehemaligen Jagdzimmer -  offerieren wir eine moderne deutsche Küche. Der Schwerpunkt liegt auf Qualitätsprodukten aus Norddeutschland, Fisch, Schalen- und Krustentieren aus Nord- und Ostsee sowie heimischen Gewässern. Weitere Grundprodukte ernten wir in der Saison im eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten. Die elegante Tischkultur, die stilvolle Einrichtung und der Ausblick auf die Pferdekoppeln des Gutes bilden den passenden Rahmen für einen kulinarischen Hochgenuss. Küchenchef Volker M. Fuhrwerk und sein Team verwöhnen Sie mit aufwendigen, fantasievollen Kompositionen. Im aktuellen Guide Michelin 2016 ist unser Gourmet-Restaurant 1797 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

Unsere kulinarsiche Reise durch die Region Ostholstein servieren wir wahlweise in 4 oder 6 Gängen. Einen ersten Einblick gibt es hier. Aktuelle Menükarte. (Änderungen vorbehalten).
Zu unserem Menü servieren wir auf Wunsch eine Weinbegleitung, die Mineralwasser beinhaltet.


ÖFFNUNGSZEITEN

25. März 2016 – 22. Oktober 2016.

Montag, Dienstag und Sonntag sind Ruhetage.
Mittwoch, Donnerstag, Freitag sowie Samstag haben wir ab 18.30 Uhr geöffnet.


Eine Tischreservierungen ist erforderlich.