Kulinarische Hochkultur

In unserem Gourmet-Restaurant „1797“ empfängt Sie Küchenchef Volker M. Fuhrwerk und offeriert Ihnen eine moderne deutsche Küche. Der Schwerpunkt liegt auf Qualitätsprodukten aus Norddeutschland, Fisch, Schalen- und Krustentieren aus Nord- und Ostsee sowie heimischen Gewässern. Weitere Grundprodukte ernten wir in der Saison im eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten. Die elegante Tischkultur, die stilvolle Einrichtung und der Ausblick auf die Pferdekoppeln des Gutes bilden den passenden Rahmen für einen kulinarischen Hochgenuss. Küchenchef Volker M. Fuhrwerk und sein Team verwöhnen Sie mit aufwendigen, fantasievollen Kompositionen. Im aktuellen Guide Michelin 2021 ist unser Gourmet-Restaurant 1797 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

ÖFFNUNGSZEITEN

Aufgrund der aktuellen Situation öffnet unser Restaurant 1797 am 16. Juni wieder für Sie.


Eine Tischreservierung ist erforderlich und nehmen wir gern unter 04381 / 906 90 oder online entgegen.