Kulinarische Hochkultur

In unserem Gourmet-Restaurant „1797“ empfängt Sie Küchenchef Volker M. Fuhrwerk und offeriert Ihnen eine moderne deutsche Küche. Der Schwerpunkt liegt auf Qualitätsprodukten aus Norddeutschland, Fisch, Schalen- und Krustentieren aus Nord- und Ostsee sowie heimischen Gewässern. Weitere Grundprodukte ernten wir in der Saison im eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten. Die elegante Tischkultur, die stilvolle Einrichtung und der Ausblick auf die Pferdekoppeln des Gutes bilden den passenden Rahmen für einen kulinarischen Hochgenuss. Küchenchef Volker M. Fuhrwerk und sein Team verwöhnen Sie mit aufwendigen, fantasievollen Kompositionen. Im aktuellen Guide Michelin 2021 ist unser Gourmet-Restaurant 1797 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.

ÖFFNUNGSZEITEN
Von November 2021 bis Ostern 2022 legen wir eine kreative Pause im “1797″ ein.