Karriere

Unser Bestreben ist es, unseren Gästen viele wundervolle Eindrücke zu vermitteln. Wenn UNSERE Leidenschaft auch IHRE ist, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797, welches mit einem Michelin-Stern prämiert ist, wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus Norddeutschland präsentiert. Ein besonderes Highlight ist der eigene Garten, in dem viele Zutaten für die Küche selbst angebaut werden. Neben den beiden Restaurants bietet die Ole Liese 23 Gästezimmer, sowie einen gemütlichen Gemeinschaftsraum mit einem Kamin. Gastgeber sind die Hoteldirektorin Lisa Schmitz und Küchenchef Volker Fuhrwerk.

Du bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt und lebst Gastlichkeit? Bewirb Dich jetzt! Wir freuen uns auf Dich!

Hier findest du alle offenen Positionen!