Speisekarte

Vorspeisen

Feiner Salat von Karotte und Fenchel mit Perlzwiebeln, Feldsalat und karamellisierten Kürbiskernen
€ 12.00

Nordseekrabben von Alfred Urthel mit Ofenkarotten, Sauerrahm und geriebenem Pumpernickel
€ 14.00

Salat Ole Liese marinierter Pflücksalat mit Gurke, eingeweckten Kirschtomaten, Kürbiskernen und Parmesan
Kleiner Salat € 6.50
Großer Salat € 10.00

Selleriesüppchen mit Steckrübe, Quitte, Croutons und Gartenkresse
€ 8.00

Flusskrebssüppchen mit Crostini vom Flusskrebs und Karotte
€ 8.00

Grüne Liese

Hausgemachte Ravioli von gelber Bete und Kohlrabi mit sautiertem Spinat und weißem Tomatenschaum
Kleine Portion € 15.00
Große Portion € 19.00

Geschmorter Spitzkohl mit Schwarzwurzel, Quitte, Kartoffelkissen und Champignonschaum
Kleine Portion € 15.00
Große Portion € 19.00

Hauptgerichte

Kabeljau von Alfred Urthel mit schwäbischen Alblinsen, Kartoffelstampf und Holunderblütenschaum
€ 25.00

Glasierte Kalbshaxe vom Hof Ernst mit Kartoffelpüree, Karotte und Steckrübe
€ 25.00

Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf, gelber Bete und Schwarzwurzel
€ 20.00

Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Kleines Schnitzel € 17.00
Großes Schnitzel € 23.00

Desserts

Rohmilchkäseauswahl mit Rote Bete-Apfelchutney und Walnüssen
€ 11.00

Sorbetvariation aus unserer Patisserie
€ 9.00

Haselnussküchlein mit Joghurtschaum, eingelegten Äpfeln und Buchweizeneis
€ 11.00